Sering konpal saat mendekati hpl

Usia kandungan 40w1d kadang kenceng2 aja .. ada yg ngalamin konpal spti saya ngk Bun, takut kebesaran bayinnya kemarin my dokter nya udh 3,5 kg.. gmna Bun cara mancing agar segera ngarasain gelombang cinta? Minta tips ya Bun. Terimakasih

Sering konpal saat mendekati hpl
2 Các câu trả lời

Ditunggu saja bun klo sudah sering konpal biasanya sudah mendekati waktunya. Biasanya dokter akan meresepkan obat utk pelunak jalan lahir bun. Saya juga dlu lahiran uda usia 41w 😊

Sya juga di resepin obat alinamin F udh abis tapi reaksi nya cuma konpal2 ajaa bun blum kontraksi asli:( HPL 3 maret