Usia kandungan 3bulan kenapa keluar keputihan coklat ngeflek ya bund?

3 Các câu trả lời

biasanya butuh bedrest itu bun saya dulu pas hamil ke2 sering flek krna kecapean, bnyk2 istrht sama konsul bidan dan USG lbh baik bun

kok sama ya kak, sy UK 12w jg ngeflek coklat² kmrn. takut cemas bgt 😥

2y trước

kalo saya bukan ngeflek coklat bun tapi darah biasa seperti haid tapi usia kandungan sudah 3 bulan gimna ya bund

bunda udah periksa belum?