harus banyak sabar

usia kandungan 39w5d hpl tgl 16juni 2 hari lagi tpi si ddek utun masih anteng juga,setiap pagi selalu saya bawa jalan2 pagi,jongkok,sujud,berdiri setengah badan saya rutin lakukan hanya saja HB sama suami jarang.tapi sya yakin bukan itu penyebab sampai saat ini blm ada kontraksi,,sering ya hanya ngerasain perut kenceng setiap hari apa lagi mlm hari.karna sya tinggal di perantauan jdi sya minta tolong ibu kandung saya untuk datang menemani dan membantu sya klo pas lahiran nanti,seminggu sudah ibu ada di rumah sya,dan karna saudara saya terbilang pda sibuk jdi seminggu ini blm bisa ketemu ibu yg datang dari kampung,setiap kk tlf dia sll tanya kpn hpl saya melahirkan,setiap kali sya beri tahu setiap kali dia tlf.bahkan teman2 sya pun pda tanya knp di usia kandungan 39w lebih blm ada kontraksi pdhl dia lahiran di usia kandungan 38w sudah lahir smpe mereka bilang mungkin bayi km krn kebesaran mknya lama keluarnya,sedih rasanya di julid'in teman sendiri dan kk yg sll tanya kapan lahiran nya seperti orang yg tdk sabar.klo memang ingin bertemu dg ibu apa harus nunggu anak sya lahir dlu?? mereka juga menjadikan alasan knp blm nemuin ibu krn anak sya blm lahir .sya percya dg Allah dan anak aku pasti tau kapan wktunya dia keluar

1 Trả lời

Sy juga punya pengalaman yang sama bun Ditanya terus kapan lahir Untungnya sy tetap positif, pusatkan pikiran atur nafas dan ajak bicara dedek bayi untuk lahir Hasil kepoin https://www.bidankita.com/hamil-lewat-waktu-antara-galau-dan-excited/