Keluar pipis terus

Usia kandungan 38 minggu 3 hari bun, hpl saya 25 januari tp belum ada tanda2 persalinan yaa.. Dari semalem kok saya kalau habis pipis terus duduk keluar air lagi tp ya gak banyak bgt kaya ser gitu doang.. tp kan basah jadinya semaleman aku ganti ganti CD terus Itu apa ya bun?

2 Các câu trả lời

sama banget bun aku hpl 27 januari. stiap habis pipis pasti keluar keputihan. jadi aku jarang pake cd. tapi kayanya keputihan itu bun

2y trước

aku kadang nyeri kayak nyeri haid sama perut kenceng aja bun

segera periksa aja bun. tkutnya itu bukan pipis tp ketuban. bisa bahaya kalo habis gak ketahuan

2y trước

periksa skrg bun soalnya tkutnya itu air ketuban. kehabisan ketuban bisa mengancam janin bun.