hamil 36 week

Usia kandungan 36 week sedih bun berharap bisa lahiran normal namun posisi dedenya kepala masih di atas / sungsang, kata dokter kalau sudah masuk 9bln sudah gk bisa muter lagi 🥲 adakah yg mengalami hal yg sama sepertiku ?

2 Các câu trả lời

coba aja bunda nya banyakin sujud² ikhtiar aja masih ada perkiraan 37/38 . semoga ada keajaiban

2y trước

gpp bun jika memang itu yang terbaik semangat ya mau sc atau normal sama aja kok yg penting bunda dan janin selamat