miss v sakit

usia kandungan 35 minggu. sekarang kalo bayi nya gerak sering banget ngerasa sakit di miss v karena neken terus kebawah .. setelahnya pasti mules diperut bawah sampe ke pinggang. ada yg sama ga ya bun???

14 Các câu trả lời

sama bun, UK 35w udah mulai terasa jalan pun payah. Sekarang malah ngerasain perut kenceng terus udah 2 hari, tapi mulesnya gk sering. apa tanda mau hamil yaa bun.

8mo trước

semangat bun. mudah2an bisa normal ya bun ..

saya 33minggu bun ud gt tp g mules sih cuma nyeri bgt area miss V, pinggang ud kyak rematik hehe 😅

saya usia 34 w juga gitu Bun,, apalagi dibawa jalan,, Masyaallah sakitnya tulang Miss v

samak🤣🤣kdang sampe mau bngun dri tdur sam duduk butuh tenaga bngt biar gak sakit🤣

8mo trước

hahaha iyaa berasa kek ada yg mau jatoh🤣🤣

Sama bun, ngerasain mulesss sampe mau nangis😂😂😆

8mo trước

Masih 34week bun

aku di selengkangan bun sakit bgt klo gerak hhu

sama semua ya bun alhamdulillah nikmat bund

sama banget aku juga 35week lagi rasain ini

sama Bun ,jalan udah kaya pinguin😩

8mo trước

iyaa bener pisan bun

sya bund 😩

8mo trước

nikmat ya bun 😫