Hb rendah boleh puasa gak

Usia kandungan 33 Minggu Hb rendah 10,8 kira kira kalo puasa boleh gak ya🙏🙏

7 Các câu trả lời

33 week hb 10,8.yg lain normal usg 1 buln lalu bbj normal.blm skrng 35 week insyaAllah wlu ada magg niat puasa hml pertma juga 2021 pas 34 week msk ramadhan.insyaAllah.. ykin niat klu emng uda niat.stlh di jlni ada kluhan ya bisa di batalin aj.aq tu tipe org pemikir klu punya hutang puasa.. rsanya beban.smga aj di mudahkn lncr

6mo trước

iya justru itu Bun gak mau punya utang puasa 🫣😄😄iya amin makasih atas saran nya🙏🙏

sbtulnya pertimbangannya bkn hnya ttg Hb nya bun,.tp apakah uk 33 mggu bb janin sudah sesuai, tensi bunda normal atau engga, protein urin positif atau engga dll ..kalau ini msh dlm batas aman, blh dicoba puasa. Namun, jika kurang memenuhi syarat, sbaiknya tdk..

lebih baik sih engga yah bun takutnya tambah rendah lagi, blm lagi bbj takutnya ga nambah/ nambah tp sedikit sampe waktunya lahiran. aku hamil 36 weeks memutuskan ga puasa krn udah deket2 mau lahiran biar badan fit

baiknya jangan puasa dulu ya bun sudah tm 3 dg kehamilan keluhan Hb rendah kecuali keadaan bunda dan baby sehat semua tanpa keluhan gapapa

Coba aja sehari puasa dlu bund kalo dikiranya kuat lanjut aja, tp kalo ngga ya gausah puasa dlu

tau hb tuu dari cek lab atau gimana bund?trus kalau cek lab ituuu bisa dicover bpjs kah?

6mo trước

cek lab bun, biasanya kita nanti disuruh cek beberapaa hal lain juga selain hb.

oh iya makasih