usia kehamilan 32minggy

usia kandungan 32minggu 4hari,moms mau tanya agar asi melimpah setelah melahirkan dan puting jadi keluar gimana yaa?hamil anak pertama.terimakasih🤗#seriusnanya

1 Trả lời

pertama diluruskan mindsetnya ya bu, asi gak perlu melimpah yg penting cukup untuk kebutuhan bayi, cara tau asi cukup gmn? yaitu dgn mengecek tanda2 kecukupan asi pada bayi (googling jika blm tau) kedua, agar asi keluar dan cukup untuk bayi cukup sering2 disusui krn hisapan bayi yg akan merangsang produksi asi, nanti jg asi akan menyesuaikan dgn kebutuhan bayi. nah, saran sy dr skrg ibu belajar tentang ASI mulai dr perlekatan yg tepat, tanda2 kecukupan asi, tanda bayi kurang asi, dan semua serba serbi mengASIhi supaya lbh siap dan gak gampang ambil keputusan yg salah.

3y trước

terimakasih bund untuk jawabannya