Puasa Hari Pertama

Usia kandungan 32 minggu 6 hari. Lagi nyoba untuk ikut puasa di hari pertama Ramadhan tahun ini. Tapi ga akan memaksakan sih, mau pantau respon dede dulu gimana. Kalau kuat lanjut, kalau ga kuat ya di qadha aja nanti sehabis dede lahir dan sudah ASI Eksklusif 6 bulan. Bismillah, jika diniatkan ibadah karena Allah, akan ditunjukkan jalan yang terbaik. Ibu-ibu gimana nih hari pertama Puasa tahun 2020 ini? Atau ada yang mau share pengalaman puasa tahun-tahun sebelumnya? ☺️

1 Trả lời

Tahun lalu aku hamil 7 bulanan pas puasa bun.. Alhamdulillah kuat puasanya dari awal hingga akhir dan itu jg sambil kuliah..... Tetap semangat ya bun.. Kalo masih kuat ya diteruskan tp kalo ada keluhan jangan dipaksain.... Pas puasa aku usg ternyata bbj nya yang naik., mungkin kesringan makan yang manis kali ya... Hehe

4y trước

Gak kok bun...