Usia kandungan 30 week malam-malam kebangun karena ada cairan keluar dari vagina kira-kira apa

Usia kandungan 30 week malam-malam kebangun karena ada cairan keluar dari vagina kira-kira itu cairan apa ya bun? Ada yang pernah ngalamin gak bun?

2 Các câu trả lời

klo udh masuk tm3 gini harus sedia kertas lakmus bun, di apotek ada

basah gak berwarna gtu mom ? klo kayak air bisa karna ketuban rembes

8mo trước

kaya air bun,tapi keluarnya gak banyak cuman sedikit di lap aja pake tisu