Letak Janin Sungsang

Usia kandungan 29w 6d Letak janin sungsang,apa masihbisa muter ke posisi semula? Lagi berusaha buat vba2c tapi Janin malah sungsang 😌

5 Các câu trả lời

saya 30w2d juga masih melintang bun karna bayi masih leluasa bergerak skrang uda d saranin sering sujud sesering mungkin tiap hari nya. soalna bbj aku masih 1.5 kg kalo uda posisi nya bagus mau nambahin bbj nya. semoga di mudahkan segalanya ya bun

akuu jugaaa bunn awal bulan di periksa posisi janin sungsang, insyaAllahh aku gk mauu ada yg pikiran negatif... jadii akuu lebihh semangatt sujud2 gtuu biarr kepala bayi di bawahh...

sama bu aku jg pejuang vbac. bu kalo janin belum masuk usia 34 minggu itu msh muter2. nanti stelah 35 minggu baru deh dia mulai fix posisi nya. ikhtiar aja supaya ga sungsang

ingsaAllah msih bsa bund, aku jg pejuang vbac nihh. kmren USG 27w posisi msih melintang jg.

InsyaAllah masih bisa soalnya kalau 29week