Tadi aku habis usg ke dokter obgyn

Usia kandungan 25week 4 day, dan BB nya baru 975 gram an. Tapi kata dokter kurang dan harusnya udah 1 kg an , kalau ibu* yang lain 25 minggu berapa beratnya yah ???

30 Các câu trả lời

aku 23w kemarin bbnya baru 500g bun, kata dokternya normal tapi kurang dikit suruh naikin ke 600g padahal di apk normal tp menurut panjang janin usianya udah 24w jadi harus ngejar ke 600gr itu. mungkin kasusnya sama kaya aku gini, beratnya mepet sm usia janin berdasarkan ukurannya ka. gapapa ditambahin sambil jalan aja nanti jangan mam es krim atau tambah karbo buat naikin bbnya jadi ga takut kegedean secara cepet, kalo aku disaranin perbanyak protein dan susu yg rendah gula

3mo trước

bukan aplikasi ka, itu dari usg tempat aku periksa dikasi 13 file foto sm hasil usgnya

normal bun, kalo aku anak eprtama dlu 28-28 minggu itu 1870 gram kegedean trus 32 minggu tau2 udha 2635 gram.. pas 36-37 minggu udah 3365 gram.. pas bbrp hri mau lahiran aku jrg makan nasi cma makan sambel tempe aja.. si dd lahirnya 3400 gram

Padahal di tabel tumbuh kembang 27week aja beratnya baru nyentuh 900gram ini 25 wek berat 975 gram di bilang kurang , agak laen dokternya ikut tabel tumbuh kembang yang mana itu hadeh

Ku juga udah 25w bund, kmrn cek bbjnya 832gr kata dokternya normal kok. Semangat bunda, tetep enjoy makan secukupnya aja, yg penting cukup nutrisi, kalo perlu tambah susu hamil 😃

loh kak bukan nya dibilang ke gedean ? soalnya aku pas usg kemarin² harusnya di 24minggu, tapi karna bbj udah 900gr jadi di usg 25-26man. jadi hpl jga maju jdi awal bulan

Saya kemarin 25week 800gr bun. Bidan sih bilang normal pertumbuhannya bagus. Di aplikasi juga harusnya 600gr. Selama engga kurang dari aplikasi saya rasa aman

kmren ush 23w itu 700g Alhamdulillah bnyk ngemil . mkn telur rebus, klo doyan susu coba mnum,,. es krim ..kcngan , tahu tiap hri..

aku cek kemarin 25W 3Day malah baru 797gram Ka, dokter bilang aman ga kurang ga lebih, tapi aku tetep mau naikin BB anakku

Aku kemarin usg usia 25week 713g Bun itu normal, coba cek di aplikasi normalnya 600-700gan bund itu udah termasuk besar

saya 26 week semalem dri bidan bbj nya udah 1.1 normal bund kata bidan nya. masih bisa makan seperti biasa aja katanya