Tentang bunda yang hamil

Usia kandungan 25minggu. Bolehkah mengangkat gas elpiji 3kg?

11 Các câu trả lời

saya wktu 15wk bun.. alhamdullilah gkpapa itu juga karna terpaksa krana suami kerjaa mana nyari gas di tmpt saya susah jdi muter² kalo bunda ragu yaa jngn.. tapi seblm nyaa bismillah dlu bun dielus perut nya diajak ngmg debay nyaa diksih pengertiann.. kalo saya setiap mau ngapa²in saya kompromi dlu sama debay diksih pengertian sejak dini hehhe

fisik orang beda2 bun, ada yg kuat ada Yang enggak, kalau aku dulu sih dari hamil 1-6 bln kan kerja di toko Dan tiap hari rabu ngangkatin gas yg 3 kg itu jumlahnya 70 trs tiap hari minggu ngangkatin buah2an sekardus, alhamdulillah bun janinku sehat pdhl udah takut knp2

saya angkat ember yg kurleb beratnya sama dgm gas elpiji 3 kg aja besoknya langsung ngeflek bun,, lama pula sampai 5 hari baru hilang.. saya pikir kandungan saya cukup kuat. ternyata hanya kuat bawa beban janin.. kalo tambah angkut gas 3kg ngefeknya parah 🥲

Tiap bumil beda2 kondisinya bun. Kalo ragu, mending jangan deh. Kalo di aku, dilarang angkat2 yg berat krena sbelumny prnah keguguran. Wlaupun akunya ngerasa baik2 aj, atau ngerasa khamilan yg kali ini kuat, ttep ga angkat berat. Nurut kata suami aj😁

tiap orang beda2 kondisi Bun, ada yg kehamilannya kuat, ada yg rentan. Dirasa2 tubuh bunda sendiri saja, jgn sampai kecapekan. btw, 3Kg itu isi normal gasnya saja Bun, belum dgn berat tabungnya

kaya nya ada pelajaran yg kita nahan beban di mana gitu, kalo gas lpg saya kuat karna beban di pundak dan cuma 3kg tapi kalo khawatir sebaiknya ya jangan cuma kita yg tau kemampuan kita

saya hamil 27 weeks masih angkat anak pertama 13 kg bund 🤣 tergantung kemampuan kita sih bund. tp klo kandungan lemah mendingan gak usah bund.. dri pd kenapa²

saya pas 15 weeks atau kapan itu ya 🙏🤭 angkat gas elpiji tp dah habis... y krna trpksa,suami lag kerja shift 2 geh

saya sering nyuci baju Bun ngangkat cucian berat2 tapi Alhamdulillah gk knapa2 Bun.

saya masih kuat kuat aja 😄 tiap orang beda2 sih, ada yg kuat ada yg engga