Trimester 2

Usia kandungan 23w5d mulai ngerasain males makan ,males masak. Bawaannya delivery mulu ,tapi tetep aja laper

1 Trả lời

kalo aku usia kandungan segitu uda mulai rajin2nya masak karna dr awal sampe 4 bulan mabok parah ga bisa nyium bumbu 😅😅

3y trước

waduh kalau saya itupun ngerasain pas awal-awal tau hamil bund 🤕 dari trimester ..pas mau memasuki trimester kedua Alhamdulillah mulai doyan makan 🤭karena bawaannya laper terus.. eh pas di 23w ini kok malah balik lagi ke tm1🥲