22 weeks

Usia kandungan 22 week lagi ngerasain apa aja moms ?

20 Các câu trả lời

aku ngerasain kemaren pas usg kata dokter janinnya sungsang apakag bisa putar ya bund

4y trước

haduh dokternya suka nakutin bun. klo aku sih lgsg ganti dokter, bunda tenang aja msh bisa muter kok baby nya klo emg sdh waktunya muter.. kalo sdh masuk waktunya tp blom muter juga, bunda banyakin olhraga ringan, jln santai, trus banyakin nungging bun 5-10mnt, kalo sholat sujudnya lamain dibuat sambil berdoa dlm sujud aja biar agak lamaan. inshaallah nnt balik kok. dlu kakak saya h-1minggu klahiran sungsang disuruh nungging" akhirnya balik posisinya