bun mau nanya

usia kandungan 21w pinggang terasa panas nd pegel bgt bund. solusi ny apa yh biar ga ngebet bgt rasanya.. katanya klw di pijet pinggang gt gabole ya bund.. pk apa ya bun biar ga ngerasa sakit bgt nih pnggang.. bntu jawab y bund makasi

4 Các câu trả lời

calsiumnya diminum bun , kmren saya juga ada pegel banget di badan sebelah kiri dari tangan , dada , lengan , pinggang juga . minta pijit suami di area leher dan tangan bun , kalo pinggangnya cuma diraba-raba agak diteken dikit bun . akhirnya mendingan bun . karena mungkin salah posisi tidur bun

2y trước

kalo kontrol ke bidan coba minta calsium bun . atau bisa beli mandiri ke apotek , bilang aja lagi hamil mau beli calsium . karena hormon ibu hamil juga pengaruh ke tulang dan gigi bundanya , makanya ada yg hamil sampe sakit gigi menyiksa bun . saya dapet calsium dan TTD waktu hbs tes lab di puskesmas . salah posisi tidur itu bisa jadi gaa terbiasa tidur miring bun , kan waktu hamil dianjurkan tidurnya miring . apalagi kalo sudah masuk tm3 malah gaboleh telentang bun . kmren juga badan saya capek karena miringnya ga gonta-ganti . alhasil tangan ketindih badan agak lama sampe capek , leherpun capek bun . saya juga otw new mom nih bun

kecapean itu bunn. sblm berasa bnget di bwa istrahat yah bun. sm clsium dn vtmin lainya dmnum juga

klau sya biasax cman kasih salonpas bun dan ksih mnyak kayu putih 😊

2y trước

iya bun tp ga mempan,, tiap hr pinggang sy sll sakit

Sudah minum calsium bun?

2y trước

Bisa dibeli di apotek bun, supplemen calsium.. saya bwli yg merk cal-95.. kalo kata dokter misal udh masuk tm 2 ditambah calsium karna bakl sering pegel2 itu bun daerah pinggang atau tulang belakang