Gerakan janin

Usia kandungan 20week gerakan janin dalam perut kalo gerak" ngendut gitu suka sakit ke ulu hati sampe pngn muntah ada yg merasakan sama seperti itu

3 Các câu trả lời

aku 17 minggu baru ngerasain 3 kali di tendang aja ko nyelek banget ya bun sama, beda bgt sama anak pertama yg anteng gerakannya hehe

9mo trước

ini aku udah 20week bun tiap abis magrib gerak" terus suka enek ke ulu hati gtu bun

setau saya 20w itu tinggi fundus masih nyampe dipusar / bbrp jari diatas pusar bu. kok bisa sampe ke ulu hati ya bu ?

9mo trước

aku 20w gerakan nya masih d perut bagian bawah itupun masih jarang tapi aku gemuk kulit perut tebal

saya ngerasain gerakan begitu gerakan di bawah perut kalo gerak ulu hati saya kerasa enek pngn muntaj