Janin terasa bergerak

Usia kandungan 19 minggu belum terasa bergerak normal ngga ya bunn#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Aku kemarin juga khawatir bgt Bun baca" STTS orang hamil 4 bulan sudah kedut dan gerak, tpi Alhamdulillah 18 Minggu aku baru ngrasain kedutan dan langsung ada gerakan halus. ga usah khawatir yaa Bun, tiap kehamilan itu beda beda #MaashaAllah sehat" bunda dan debaynya

Sama bun, aku 19 minggu juga belum berasa gerakan. Baru berasa kedutan aja itupun jarang, kadang jadi ovt sendiri apalagi denger pengalaman orang yg katanya 18 minggu udah merasakan gerakan hehe.

normal bun, aku aja mulai kedutan di usia kandungan 20minggu+, di usia 22minggu baru ngerasain yang bener² aktif ngga bisa diem😇

Normal bun. Apalagi kl anak pertama emg biasanya nanti usia 20 keatas kata dokter. Yg pebting pas diperiksa dedenya sehat

Saya hpl januari baru kerasa kedutan aja bun

normal