badan pegel dan kaki serasa kemeng gitu

Usia kandungan 17minggu.. wajar gak ya Bun, soalnya khamilan pertama nih. Mungkin ada yg seumuran kira" yg dirasain bunda apa aja ?

8 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil sampek sekrang uk 27 week ngerasain sakit pinggang😢 kata dokter kurang kalsium, cuma udh di kasih kalsium tetep aja masih gk berpengaruh

5y trước

Masuk usia 27w emang udh sering sakit pinggang bun, bayi makin bsr. Aku tadinya gtu tapi krna sering yoga sendiri dirumah jadi lumayan berkurang sakitnya

Aku juga gitu bun dlu pas umur segitu apalagi semakin tua umur kehamilan, ak skrng 27 weeks semua badan pegel bun. Dikasih vit kalsium sama dr juga masih pegel

5y trước

Iya nih Bun... Parno aja rasanya kyk mau mens gt y bun. Semoga kita" sehat terus y ibu sama janinnya

smnjk hamil usia 18week kaki udh mulai kram, sakit, lama2 brdri tbtb bengkak, klo tdr sesek nafas, pinggang sakit😂😂🤣

Iya wajar emang namanya bumil mah, apalagi nanti kalo udh masuk 30w ke atas makin bnyk yg di rasa bukan cuma badan pegel.

5y trước

Iya semoga sehat selalu ya.. aamiin

Normal kok bun, nanti makin gede tdr makin gak nyaman juga.. cm itu nikmatnya jd calon ibu...

Normal bun.. TM 1 sama TM 3 biasanya.. ini saya TM 2 akhir udh mulai pegel2 lg

iya wajar apalagi kalo keseringan duduk gak rubah2 hehe

Pegel,sering sesak nafas,tidur ngatur posisi bingung

5y trước

Cocok bgt q juga gt bun skg ...tp nikmat y bun jrang" Kan hehehe