seputar kehamilan

Usia kandungan 14w5day cek up ke dokter tapi tensi 130 bunda...khawatir juga takut tensi gak normal lagi...d sini apa Ada pengalaman bunda2 yg hamil dengan tensi termasuk tinggi...mksh buat jawabanya???

1 Trả lời

Saya bun. Pernah juga tensi 140 lebih. Dari tm1 udh darah tinggi, pdhl sebelum hamil ga pernah darah tinggi, tp semenjak hamil malah jadi darah tinggi. Kalo saya pribadi di saranin minum obat adalat bun, tp setiap ibu hamil berbeda sih. Temen saya darah tinggi juga tp ga d saranin minum obat apa². Skrng usia kandungan udh 36week, di saranin sama bidan jgn terlalu berharap bisa lahiran normal karna darah tinggi. Tp bismillah aja lahiran apapun yg penting yg terbaik buat keduanya. InsyaAllah

5y trước

Mksh bun infonya...semoga semua baik2 saja...d gampangken proses persalinan nya..amiin