Usia kandungan 10minggu, namun di usg blm nampak

Usia kandungan 10minggu, namun di usg blm nampak, dokter bilang usianya masih 7minggu 5 hari kenapa ya bund ?

Usia kandungan 10minggu, namun di usg blm nampak
4 Các câu trả lời

Pengalaman saya, waktu itu menurut HPHT kandungan saya sdh 12mggu, tp di USG baru 10mggu. Kalo saya dlu trnyta hamil BO, dtandai dgn selisih usia kandungan 2mggu tsb. Saya sampai pindah ke 3 rs berbeda, saya fikir alat usg nya bermasalah. Atau coba bunda usg ulang di tempat lain 2-4mggu lagi. Bunda cari 2nd opinion dlu aja.

samaa bun, saya juga 10minggu lebih, tapi pas usg dokter bilang baru 7minggu, bedanya janin saya sudah keliatan bun, dokter bilang bulan depan usg lagi, kalau masih sama berati payah di bersihkan 😔

balik usg 2 mingguan lagi bun.. semoga udah ada janin nya..

mau nanya bund skrng udha lahiran?