Kalau usia kandungan sekarang 28 Minggu,kira2 cuti kerja tanggl berap y

Usia kandungan

2 Các câu trả lời

klo aq 2 ank. saat aq melahirkan informasi ke rekan kerja nah rekan kerja biasanya datang berkunjung besoknya.dr situ aq mulai cuti.kaya ank ke 2 aq lahir 4 novembr 2014 aq mulai cuti tgl 5 trus aq kerja kembali tgl 5 desember .sebulan aja.tp aq datang jam 8 pulang jam 10 ada dispensasi dr tempat kerja mengingat ankq masih bayi.setahun gtu .2 ank aq gtu .

amannya paling tdk H-sebulan HPL