Usia kandungan 4 minggu, usg belom kelihatan dan keputihan

Usia kandung masih 4 minggu, di usg belom kelihatan. Tiba² kemarin keputihan, apa normal ya?

5 Các câu trả lời

keputihan itu wjar, btw 4 week ya memang belum kliatan kantongnya bun biasanya baru penebalan dinding rahim. kantong kehamilan udh ada embrionya itu 7 week keatas bun

saya usg barusan mom. 5week2day. udh keliatan kantungnya cuma kecil sekali. keputihan ga bau ga gatel wajar ko mom.aku aja kadang keputihan udh jarang hb

aku 5 minggu usg baru penebakan rahim... 8 minggu usg lg dh kliatan utun sama detak jntung

usg lagi sekitar 5-6 minggu, kalau positif hamilnya pasti dh kelihatan janin nd djj nya.

keputihan saat hamil normal asal enggaa berbau sama gatel