usg pling efektif usia brpa ya?

Usia janinku skrang 7w5h. Kmren hbis priksa ke bidan trus diraba prutku yg bawah bun ktanya udah krasa gtu bun. Tp disaranin 4 bulan bru usg. Mnurutku kelamaan bun, biasanya usia yg pling efektif pngn liat perkembangan janin ma detak jantungnya biasanya usia brpa ya bun? Pnasaran bgt bun, mklum bru hamil prtama ?

2 Các câu trả lời

kmren saya pertama kali USG pas UK 10w bund hehe, disuruhnya sih pas 12w yaa gmna lg udah pngen bgt liat dedek bund maklum hamil pertama jadi excited bgt sama kehamilan pertama saya 😂😂 ohiya itu udah ada djj bund 🤗

5y trước

iya bundd pasti 🤗

Hai Bun, di usia berapa pun itu merupakan hal yang efektif buat USG nggak usah nunggu sampai 4 bulan dari 1 bulan pun kalau bunda udah pengen USG aja.

5y trước

Iya Bun sama2