flek coklat pada trimester ke 2

Usia janin 13 minggu, dan keluar flek coklat apakah itu normal atau indikasi bahaya?

13 Các câu trả lời

Itu masih Trisemester 1 Bun, mending lgsg ke dokter/bidan buat lebih jelasnya takutnya efek kecapean atau ada indikasi lain...

5y trước

Kemarin sy flek coklat tp langsung ke dokter buat usg soalnya takut kenapa2 jadi langsung ke dokter buat usg bunda

Usg bun karna kalo kt dokter kehamilan yg normal itu tdk ada bercak/flek/darah yg keluar

Namanya flek pasti bahaya, segera periksa ke dokter

Kalo brklnjutan periksa aja bun Kalo cuma sehari bawa bedrest

13w itu trimester 1 bun

Coba langsung periksa

Lgsg cek ke dktr bun

Langsung cus dokter

Periksa dokter Bun

Cek kedokter bun