Telat hpl hampir 2minggu

Usia hamil udah mau masuk 42week tpi sidedek belum ngasih tanda" mau keluar..mau kontrol ke RS /puskesmas tpi ngk boleh sama ibuku katanya disuruh nunggu aja

16 Các câu trả lời

hati hati loh takut nya bayinya kenapa knapa kamu juga yg di salahin ortu. jgn sampai penyesalan itu datang

kok bisa sih sesantuy itu? udah lewat hpl 2 Minggu apa gak takut dedeknya ketelen air ketuban?

aku hpl 8 agustus ydah 8agustus minta rujukan 9 agustus operasi tkt kenapa2 kl kelamaan

Kontrol aja bun soalnya saya aja 39 week sudah pengapuran dan harus di lahirkan

Alhamdulillah Bun udah lahir dgn normal

segera priksa bund