Berat badan bayi

Usia hamil ku 20w tapi kemaren usg berat janin baru 230 gram, aku mesti gimana ya bun padahal udah minum vitamin, minum susu,makan sayur, makan coklat, kurma,dan yg manis² juga

2 Các câu trả lời

makan porsi dikit tapi sering bun, aku makan nasi sehari 2x terus nyemil jajanan sama nyemil buah, ga minum susu hamil karna ga suka jadi beli susu kedelai atau seduh milo. kemarin usg di 21w alhamdulillah bbj udah mau 500gr

2y trước

oke bun bakal aku coba makasih tips nya

banyak makan alpukat bund,bisa dijus kentel ato langsung dimakan,soalnya dari penggalaman anak pertama,berat nya naik cepet setelah sering makan alpukat