Soal Hubungan intim

Usia hamil 6 minggu apa boleh berhubungan intim? ada tips? share ya mom❤️ #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

19 Các câu trả lời

ada baiknya Konsul dulu ke OBGYn ya, bund. sebab untuk kehamilan TM1 itu masih sangat rawan. jika kehamilan bunda sehat, calon baby sehat, bundanya sehat ya, silakan. tapi, jangan tembak dalam bunda. sperma bahaya untuk TM1. cuma, untuk ukuran 6W saranku sih jangan dulu, Bund. masih serem banget. saya kemarin yang 7W 4D saja di uSG baru keliatan kantung hamil dan calon Dedenya masih berupa embrio sebesar biji jeruk. untuk DDJ sudah terdengar tapi masih kecil. sayang banget kan, Bunda? masih masa pertumbuhan dia untuk membentuk jaringan. jadi agak serem. tapi, ya bunda juga rundingan dulu sama suami. saya baru hamil anak pertama jadi masih takut. suami juga bilang jangan dulu. saya mulai HB di UK 3 bulan, Bund. Alhamdulillah sekarang udah 9 bulan tinggal tunggu Dede launching

klo masih segitu mah rawan bund mending ditunda dulu aja takutnya kenapa2 klo mau hb mending tunggu tm 2/3 biar lebih aman lebih baik tanyakan juga dokter nya apa boleh umur segitu klo saya takut bund wkwk takutnya klo hb ada mules atau keluar flek soalnya masih muda bnget itu lebih baik jangan dulu ya bund

Apa bunda dan paksu gk takut kah? Klo ak dulu paksu bnr" ngejaga krn takut anaknya kenapa" wkwk. Pdhl udah dibilangin spog gpp krn gk ada indikasi yg buat gk boleh hb. Tp balik lg ke bunda gmn . Saranku sih tunggu TM2 aja lebih aman

saya awal telat Sampek 4bulan puasa nggk berani Hb takutnya kontraksi keluar bercak tpi baru berani kandungan umur 4bulan tpi Alhamdulillah awal telat nggk ada bercak darah sedikit pun TM pertama emng rawan mbk harus libur dlu

sebenernya boleh asal spermanya dikeluarin di luar tapi saranku sih sabar dulu sampe janinnya kuat, soalnya 6 minggu masih rentan, btw aku pernah ngalamin keguguran dulu gara2 hb keluar dalam dan itu kami belum tau kalau bahaya

saya dibilang obgyn saya, kalau khawatir mending jangan dulu.. apalagi saya pernah keguguran sebelumnya. jadi baru berani HB setelah masuk TM2. Suami justru yg khawatir dan takut kenapa2, semoga suami bunda pengertian juga ya

tanya ke obgynnya Bun..aku dulu okok aja soalnya setiap habis Hb dan keluar didalam ga kenapa2.. dari TM 1 sampai mau lahiran rajin termasuk yg rajin Hb malah😅 Alhamdulillah lahir di UK 38 dengan sehat selamat

saranku sih jgn dulu Bun tm 1 masih rawan,tapi klo emng mau Hb gapp yg penting janin sehat dan jgn buang di dalem ya Bun krna sperma it bisa micu kontraksi,seminggu 2 kali saja,itu kata dokterku pas ak Konsul masih tm1

waktu aku pertama kontrol ke obgyn pas tau hamil. .dokter nya bilang jgn hb dulu ya bisa bahaya. .eh sampe sekarang udah 21 week blm hb lagi krn suami takut kenapa2 sama aku sama debay nya

konsultasi ke dokter dulu. kalo dokter izinin ya ngak apa2 asal jngan dikeluarkan di dalam. kalo ada riwayat keguguran dan pendarahan jangan dulu deh