bertanya

Usia brpa wek bun kita bisa merasakan gerakan si kecil

11 Các câu trả lời

Sya 18W baru berasa kya kedutan jh bun smakin ksninya smakin berasa gerakannya bun skrng uk sya dah 27W☺

Aku 16 mingguan bun kerasanya. Cuma semua balik ke sensitifitas masing2 ada yg baru 20mingguan kerasanya.

22 week udah berasa bun.. kalo belum selama hasil usg masih baik gpp insyaa Allah

20w bun, tp masih gerakan lembut. Tp klo udh masuk 24 mulai kerasa bgt bun.

Saya usia 13 w mulai merasakan ada yg berdetak di area perut bawah

Tiap orang kadang beda2 bun Kalo saya 14w sudah terasa gerakannya

Sy anak kdua 14w udh mrasakan gerakan halus.

6 bulan sudah terasa bangettt geraknya

19w keatas

Usia 16wk