plasenta terbentuk

usia berapa sih plasenta terbentuk sempurna bisa kelihatan di USG? aku kemaren usg 13w tanya plasenta posisinya dimana spognya bilang plasentanya belum keliatan kalo usia segitu. usia segini jgn mikirin plasenta dulu. emang iya ya?? #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

udah kebentuk sih tp masih tipis, betul kata dokternya, plasenta nanti diceknya biasanya di usia 20 mingguan.

1y trước

oalah berati nunggu mo 5bln baru bisa cek posisi plasentaa ya