Bun usia berapa Minggu bisa merasakan kedutan gerakan janinnya

Usia berapa Minggu

11 Các câu trả lời

aku sekarang 17 mnggu Alhamdulillah kedutan dikit demi dikit udah kerasa Bun..pernah sekali waktu MLM gk bisa tidur,,tak bawa senderan ditembok smbil dielus kedutan ny sedikit nampak agar samar..

rata2 18w tp setiap perut ibu beda, ada yg tebel ada yg tipis, nah kalo yg tipis biasa nya lebih cpet terasa

uk 15w udah kerasa gtu bund gerakan halus dan pas uk 17w malah makin kerasa gerakannya😁

2y trước

Aamiin, sehat2 pokoknya sampai lahiran nanti

aku sejak 14 week udah kedutan skrg 16 week maakin kerasa tp masih jarang

aku udah gerak nendang2 si bun cuma masih lembut nendangnya

2y trước

usia berpa Minggu Bun, aku masih 14 Minggu belum ngersain Bun, trus perut aku juga tebel

kmrin aq priksa k.dokter kira2 18minggu k.atas bund udh ngerasain

Kedutan tu berasa kek gelembung yg meletus gitu kah?

aku blm ngerasain bun udh 4 bulan dan blm usg juga🥺

2y trước

sama Bun, saya juga udah 4 bulan bun

kalau aku 3bulan sudah ngerasain kedutan

2y trước

semoga anak kita di beri sehat dan di lancarkan persalinan Dengan normal aminn🤲🙏

aku usia 18 week baru kerasa ka

2y trước

aamiin ya Allah 🤲 saling mendoakan ya bun 😘