Pampers

usia berapa bunda pakein pampers ke baby bun

67 Các câu trả lời

Anak pertama 7/8 hr kelahirannya bun, kebetulan pas musim hujan popok kain nya ga langsung kering😂 Kl anak kedua sih dr lahir, krn di RS sdh di minta diapers nya pas mau dimandiin😁 Anak ketiga ini jg rencana nya langsung pake diapers gitu lahir, soalnya aku ga nyediain popok kain lagi😅

Dari lahir bun tapi pas sy udah pulih dr sc,cuma mlm aja pakenya kalo pagi siang popok kain,kecuali hujan terus terpaksa pake pempes,maklum ibu2 irit bun punya batita juga yg masih pake pempes huhu

Usia satu bulan tp itu pun jarang bun klu mau pergi atau si baby lg bapil aja pake pampers. Kasian klu terus*an pake pampers lagian ibunya cuma dirumah bnyk cucian gk masalah😃

Krn di RS jadi dari lahir bun tpi waktu sdh pulang ke rumah ganti pakai popok kain. Pake diapers cuma waktu ada tamu jenguk sama klo pergi2. Mulai full pake diapers umur 3 bln

Dari nb bun, cuma malem aja saya makeinnya. Kalo siang pake popok kain biar kulit baby bs bernafas. Kalo malem biar dy nyenyak tidurnya, yg pntg dcek 3-4jam diapers nya

Hari kedua karna ngga boleh sama mertua, soalnya aku sesar jd dia yv gantiin popok debay, smlman rewel karna pipis terus akhirnya dia nyerah dan boleh pake diapers 😄

2mingguan kalau ngga salah tpi mlm nya aja trs udh 1bulanan smpe skrg 20bln full diapers soalnya prnah coba clodi baru sekali pipis lgsg tembus

anakku dari lahir sampe 9 bulan lebih belum pernah tak pakein pampers bun, soalnya suami seringnya beliin sweety atau mamypoko ✌️

5y trước

Owalaahh

3 bulan bunda.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Biasanya kl tali pusar ud putus ud pd pake pampers skrg. Ga kaya zaman dl yg ga ada pampers sekali pakai wkwk