Pampers new born

Usia berapa bagusnya bayi pake pampers?

1 Trả lời

sesukanya bun, bebassss... yang penting kalo udah bisa ngomong pipis atau pup mulai diajarin toilet training aja. mungkin sekitar setahun lah yaa...

4y trước

wkwk, katanya doang tuhh... saya jamin gigi hadid dan ariana grande tuh sejak newborn pakai diapers, buktinya jalannya biasa ajaaa 🤣 bentuk kaki bayi memang menyamping gitu kaya kaki katak karena emang anatominya masih beda. kepala sama badan aja masih gede kepala banget, tulang2 juga masih banyak tulang rawan kan? lama2 lurus seiring waktu 😁