susu uht

Usia berapa anak sudah boleh minum susu uht?

10 Các câu trả lời

Prnah baca di igs dokmet. Kl ssu uht yg dimasak untuk campuran mpasi sdah gpp bund sjak dy mpasi. Kl misal feel worry. Bsa dikasih 10 bulanan. Tp untuk canpuran mpasi y. Jd ikut direbus atau diapain gt. Pkoknya dimasak. Pnglman ank sy, wkt 8 bulanan sdah sy ksih mpasi kreasi campuran ssu uht, yoghurt sjnis it. Sy bru ksih pure uht tnpa dimasak untuk cmpuran mpasi stlah usia 20 bulan kl g slah ingat. Wkt it stlah knsul dg dkter, bliau blang gpp untuk masa transisi dr asi k uht lalu k ssu formula.

4y trước

Lbih amanny tnya dsa-ny dlu sja bunda. Sy ksih sih tp sbg campuran mpasi. Baru brani ksih ssu ultra atau diamond yg lngsung diminum baby stlah knsul dkter. N ini sy knsul bru usia 20 bulan.

mungkin 1+ uda boleh tp ktika anak 1+ ada susu.y tersendiri lalu knpa berpikiran untuk berikan susu uht

2y trước

bukan mom, tp susu formula 1+ mom soal harga tergantung brand yg kita mau beli & cocok d anak. klo uht boleh ajj sesekali klo anaknya mau.

Utk diminum langsung usia 1 th keatas. Utk campuran masakan MPASI boleh dari 6bln

Anakku dr usia 1th bun, berhubung dia gak suka sufor, jd UHT trus dr usia 1th nya

Kalo aku sih 1 tahun, kasih yg rasa plain

Aku kasih U2 tahun

biasanya 1+ bun

1 tahun

1th+

1y+