Usia berapa anak boleh minum teh kemasan?

1 Trả lời

2th kalo anak sy bu. itu jg icip2 bbrp teguk bukan minum sendiri 1 gelas/botol. teh itu menghambat penyerapan zat besi, kandungan kafeinnya bikin anak sering pipis, trs gula nya jg tinggi bgt bs bikin sugar rush sama ga bagus jg buat kesehatan. anak 2th kan maksimal kan 28gr gula, kalo diteh kemasan itu cb udh brp gr... blm makanan lainnya.. 😁😁

2y trước

Oo gitu ya bun, baru tau kalo teh penghambat penyerapan zat besi