Payudara kosong

Usia bayiku 2 bulan, kenapa ya bun payudara ku kalau sudah dihisap bayi sampai kosong/ lembek untuk kembali penuhnya lama bgt? Kadang bayiku udah bangun tapi payudara ku masih kosong sampai dia nangis rewel :( solusinya gimana ya ? Padahal udah makan dan ngemil byk dan bergizi

8 Các câu trả lời

Sebenernya sih kebutuhan asi itu mengikuti kebutuhan makan anak bun. Walaupun payudara terasa kosong bisa jadi kandungan asinya tetap banyak. Kalo anak rewel mungkin cara menyusuinya belum benar. Tp ini sekedar pendapat saya ya bun 😊

coba minum nutrishake bun. kU jg minum ini dr awal lahiran smpe skrg bayi 7bulan. alhamdulillah lancar asi ku dan bayi tercukupi sampe gemuk skrg udh 10kilo lbh.

Brp lama bun refil PD nya ? Aku 2,5 - 3 jam sudah penuh.. minum moloco saya kata org si bkin PD cpet isi.. semoga membantu

Coba bantu pompa untu me stimulus asi bnyk. Yg dipompa kasihnya jgn pake dot biar gk bingung puting

Bun asi lembek belum tentu gaada isinya karena asi itu mengikuti kebutuhan si anak

Bun banyakin porsi makannya. Banyakin sayur yg berkuah bening trutama.

Dibarengin sm minum yang bnyk bun. Minimal 3lt perhari.

Banyakin minum air putih bun