Ga mau pake bantal

Usia baby 3 bulan ga mau pake bantal, apa bentuk kepala aman & ga bikin pusing? Bantal uda punya yg anti peyang (baby bee)

Ga mau pake bantal
107 Các câu trả lời

Anak ku kalo tidur awalnya itu pake bantal , lama kelamaan dia itu mlorot kebawah gitu akhirnya tidurnya tanpa bantal , tapi pules banget

lebih baik gag usah pakek bantal bun, ank say mulai lahir sampek sekarang usia 10 bln gag pernah pakek bantal. tp kepalanya bagus, bulat

anak saya ngga saya pakein bantal bun trs tidurnya saya ganti miring kanan miring kiri kalo capek terlentang biar kepalanya nggk peyang

Anakku juga sampe sekarang udah 16bulan kalo tidur gak pernah pake bantal, malah anakku gak mau pake selimut juga kalo tidur

Anakku lepas bantal peyang dari usia 1 bulan. Alhamdulillah kepalanya ngga peyang. Jangan miring di satu sisi aja bund, di bolak balik

Anakku gak pake bantal bun, alhamdulillah kepalanya baik" aja, malah lebih pules tidurnya dibanding klo pake bantal suka kebangun trs

Lebih baik memang tidur tanpa bantal. Lebih baik untuk pertumbuhan. Asal setelah minum susu/asi, jangan lupa selalu disendawakan

Malah bagusan gak pake bantal bun, anak saya dulu pakai bantal.. Tau lebih bagus gak pake, dilepas deh gak pernah pake bantal

Baby ku kalo tidur juga gitu bun, lama2 ntar tidurnya gak bantalan lagi, muter2 Tp gak pernah pake bantal peyang takut

Anakku sampe sekarang gak seneng tidur pake bantal Pusingnya itu paaas lagi pilek karena pasti sering mampet hehe