Ga mau pake bantal

Usia baby 3 bulan ga mau pake bantal, apa bentuk kepala aman & ga bikin pusing? Bantal uda punya yg anti peyang (baby bee)

Ga mau pake bantal
107 Các câu trả lời

Sejak lahir gak pernah aku pakein bantal, bahkan bantal anti peyang sekalipun. Bentuk kepalanya jadi bagus.

anak ku juga gak pake bantal dr umur 1bulan ...malah aktif dan bebas gerak banget si baby nya 😬😬😬

anak saya dari lahir sampe umur 1tahun 3 bulan tidur GAK pake bantal. alhamdulillah bentuk kepalanya bagus

bagusan g pake bantal bun.. gpp itu arti nya dede nya udh ngerti klo g pake bantal itu bagus 😂😂😂

Sama anak kunkalo dikasih bantal malah melorot kepalanya. Smpe saat ini sih gak ada masalah juga bun

Kalo yg pernah saya baca,, justru perkembangan otak anak akan lebih cepat jika tidur tanpa bantal,,

Bayi tidak disarankan menggunakan bantal.. anak pertama saya umur 2thn malah baru mau pake bantal..

Dari lahir anak saya gapernah pake bantal sampe skrg. Disaranin dsa jg jgn dikasih bantal bun🙏

gapapa bun ankku jg umurnya hmpir 1the dri bru lahir gk pake bantal alhamdulillah sehat walafiat

Anaku malah sering ketiduran kalo pas ga pke bantal kayanya lebih nyaman gitu umur nya baru 1bln