Bayi kagetan

Usia anakku mau 3bln, tapi kalo tidur sering kagetan. Malah kalo ribut² ga kaget. Normal ga yaa moms, sampe usia brpa bayi suka kaget²an? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

10 Các câu trả lời

reflek moro namanya bun ilang kalau udah 6 bulan anak saya 3 bulan masih kagetan

biasanya 5bulanan udh gak kagetan kok buun gapapa normal kok

normal. biasanya sampe 6 bulan baru mulai ilang

normal bun. anakku dlu sampe bbrapa bln baru ilang.

normal, tambah gede jg bakal berkurang kagetannya

normal pokoknya jgn suruh mbah gebrakin pake sapu

2t trước

aku malah di salah salahin sama saudara dan keluarga karena anakku ngga di gebrakin saat lahir. akhirnya kagetan saat tidur gitu. susah ngomong sama orang " kolot.

Normal. Wajar bayi begitu.

normal bun..

reflek moro