Mana lebih bagus menurut bunda susu SGM dengan susu BMT morinaga?

Usia anak saya baru 5 bulan soalnya

12 Các câu trả lời

susu dibawah 1 tahun semua bagus bun selama cocok di dedeknya, tentukan budget juga gak usah dengerin katanya katanya yang ini kadara gula tinggi lah yang ini manis yang ini lemakanya tinggi lah baca aja takaran gizi di box, bandingin sendiri jangan percaya katanya katanya.... tentukan budget sangt penting bun soalnya sufor buorooooos banget

3y trước

iya bun makanya cocok cocokan, anakku ya SGM, ponakan kasi laktogen malah gak cocok akhirnya bebelac, ponakan satunya dari Rsia dikasih naan nestle itu, sampe rumah ganti produknya apa gitu lupa mahal juga tetep budgeting o bun, jadi kalo dah cocok stop sampe situ, liat ponakan pas bayi sebulan 2.5 juta cuma buat susu beli popok, ampun bun saya belum kuat ini aja saya sejuta buat susu ama popok kadang kurang, iya kalo dari takaran gizi beda di komposisi lainnya, tapi gak terlalu jauh bedanya

sufor itu bukan bagus2an bun, tp cocok2an.. mau mahal kalau ga cocok jg gbisa kan.. jadi bisa beli yg kemasan paling kecil dulu bun. tes alergi, jg liat reaksi di bayi gimana..

itu tergantung dede nya bun,kalau dia cocok pakai SGM itu bagus bun,soalnya perut dede beda beda bun ada yang cocok ada yang tidak,hampir semua susu bagus ko bun hehe.

tergantung, anaknya paling cocok yg mana, gak ada patokan susu bagus dr merk, sebagus dan semahal apapun susu klo anak gak cocok ya percuma.

Dell .. betulll smua trgantung anaknya anakku kedua ini pake bebelove dari lahir tp ya syukurnyadi anak cocok BB jg naek gak kurang

sufor itu smuanya bagus asal cocok sama anak nya. yg ga bagus itu yg ga cocok sama anak nya

Kalo kata org2 sih bmt, tp sgm jg bagus cuman dia tinggi gula jd cpt gemuknya karena tinggi gula

3y trước

iya bunda ayuk, emang bener kalo susu dibawah 1 tahun mayoritas sama soalnya standarnya sama, kek udah ketentuan gitu kalo buat anak balita baru deh......kudu selektif banget

tergantung yg cocok di anaknya, sufor konsultasi ke dsa dulu

semua susu bagus sih, cuma tergantung anaknya cocok apa ga

tergantung anaknya cocok apa enggak bun