Mam mau tanya nih, Blh tdk kita kasih obat tnp konsultasi ke dokter lg. Krn anak kmi lg batuk-batuk?

Usia anak kmi hampir masuk 9 bulan bun

6 Các câu trả lời

gak boleh ya bu, dosis obat untuk anak² tdk boleh sembarangan harus betul2 dihitung seusai usia dan berat badan. klopun anaknya pernah batuk dan dikasih resep obat trus skrg batuk lg blm tentu dosisnya sama dgn saat batuk sebelumnya. jd lbh aman konsul lg ke dokter, bisa konsul online klo memang kerepotan datang langsung

enggak tetep baiknya ke dokter. bisa konsul online mam kek halodoc, klik dokter atau alodokter.. nanti obat bisa di beli di apotek. yg penting dpt obat ama dosis nya atau ke puskesmas

Harus konsul dulu supaya dapet dosis yg sesuai dan cepet sembuh anaknya. Kalo takut ke dokter langsung, bisa lewat konsul online halodoc atau alo dokter

sebaiknya ke dokter bun biar aman. saya cuman berani kasih anak obat paracematol kalo demam, sisanya mending langsung ke dokter

kalo untuk bayi, sebaiknya sih ke dokter bun. kalo ga bisa ke dokter anak, minimal ke dokter umum atau ke puskesmas.

konsul via halodoc aja