Blm mau berdiri dan jalan

Usia anak jalan 15bln... Tapi blm mau berdiri2... Asal diberdirikan...gak lama kakinya nekuk... Vitamin kalk uda saya kasih jg... Adakah yg sama anaknya seperti saya... Suka down dgn omongan2 yg nyakitin hati

2 Các câu trả lời

ga usah didengerin mom. bikin capek sendiri. km harus yakin, harus percaya kalo anak km itu pintar, ada masanya sendiri dia akan pintar yaa. ga sama dengan yg lain... kalo bukan kita yg percaya ke anak kita, siapa lagi. bukan mereka kok, tp kita ibunya. semangatttt

sering stimulasi. tempel mainan di tembok pake selotip biarin anak gapai sendiri, otomatis dia akan berdiri tuh