Usg 8 minggu

Usia 8 minggu kalo di usg udah keliatan belum yaa bun???

7 Các câu trả lời

tergantung USG yang dipake dokternya bund kalau USG 4D pake USG transvaginal biasanya sudah keliatan janin dan djj nya karna aku kemarin 5w4d udah keliatan janinnya walaupun kecil banget

dari perut juga rata2 kok bund usia segitu.. emg kalo udah 8 minggu. sebagian dokter bilang harus udah ada janin dan djj nya. kalo enggak kemungkinan hamil BO

aku allhamdulillah 8 Minggu udh keliatan pas lagi di USG lagi gerak gerak & udh ada djj nya

Aku udh 8 minggu alhamdullilah udah keliatan baru kemarin usg

8mo trước

rencana baru mau bsk saya usg ny

udah bun, aku kemarin baru usg 8minggu udah ada djj

Udah bun, saya 6minggu jga djj nya udh kedngeran

8mo trước

Perut mba

kalo USG nya Transvaginal sudah Bun.

8mo trước

lngsng ke dokter spog aja bun,kemaren aku baru usg di usia 8w Alhamdulillah janin nya udah keliatan dan jelas bgtt, detak jantung nya pun udah adaa.