bb normal

Usia 7bln 7 haro bb 5.9. Apa normal.. Di aplikasi TAP minim 7.9

bb normal
25 Các câu trả lời

Bbl 2,8 Bb usia 7bulan 5,9 Kok aku cek ini ya kecenderungan garisnya melengkung turun ya bun, coba ke dokter anak bun. Harusnya di grafik keliatan naik bun ini malah makin merosot ke bawah garis merah. Pas lahir di garis kuning, tapi sekarang udah di bawah garis merah. Gpp bun coba ke dokter anak ya bun, masih masa golden age masih bisa di perbaiki.

4y trước

Buat ngeliat di grafik kecenderungannya gimana. Coba data bb anaknya di masukin ke grafik yg di kms bun

Ini bund tabel.e kayaknya minim banget bund bbnya, cba banyakin protein hewani bund, klo buat mpasi dn jgn lupa lemak tambahannya, klo bsa mkn.n berat 3x sehari + ditambah camilan ya bund

kurang bun anak ku terakhir nimbang posyandu 4 bulan 3 hari bb nya 8.4kg bbl nya 2.9kg , dedenya udah makan kan coba banyakin prohe sama lemaknya bun

Spt kurang bund. Coba perbaiki mpasi nya. Prohenya 60% serta kasih lemak tambahan atau keju bund. Kalau asi bunda juga perbaiki pola makannya bund

Tanya ke ahlinya bun,jangan ragu bertanya sama dokter,karna case pada anak beda",belum tentu umur penanganan juga sama 🙏🏻

bayiku 4 bln udah 6,3kg.ga papa pun yg penting anaknya sehat,anaku yg pertama jg bgt kecil,yg ini mlh gede adeknya

Anaknya rajin nimbang ga bun? Punya buku pink kan? Di situ ada penjelasan tentang bb anak normal atau ga

itu ukuran minimum mumm. herarti c dd pas pasan bgt d perhatikan lg nenen.y mumm biar bertambah

Kurang bun, pantau di buku KIA ada grafik pertumbuhan anak. Kalau imunisasi harusnya punya sih

Cek pake aplikasi primaku bun.. kalo dikata kurang diobservasi knp bs begitu.. semangat bun