Apakah boleh mpasi ikan nila di goreng dulu baru di masak ke bubur bayi

Usia 6 bulan 16 hari

14 Các câu trả lời
Chuyên gia

boleh bu, ikan nila di goreng sendiri, kemudian haluskan dengan saringan. Masak bubur beras, tambahkan daun salam, masak hingga 3/4 matang campur tahu dan wortel, kemudian haluskan dengan saringan ikan nila yang sudah dihaluskan + bubur yang dihaluskan

boleh bun pake minyak goreng baru tapi saya pernah di omelin mertua gara2 borosin minyak pake bawa2 ibu rumah tangga harus ini itu saya emang msh numpang duh jadi curhat

3y trước

sy jg tim nasi disimpan di wadah yg berlubang2 soalnya ga pakai magic com. masak nasi di kompor, kalau malam ada sisa nasi masukkan kulkas paginya dihangatkan. sejak orang tua & mertua divonis diabetes sy mengurangi makan makanan yg dipanaskan terus-menerus.

boleh donk bun,, yg penting minyak pertama bukan jelanta,, malah lebih enak, karna ga terlalu amis pastinya 🙏🙏

boleh. pake minyak baru yah bukan bekas goreng

boleh aja kok.. pakai minyak goreng baru ya

boleh bun.. tumis dg minyak dr lemak ayam.

boleh bund, sesuai kan tekstur ya bun

boleh Bu, pakai minyak goreng baru.

boleh bunda..

boleh bun