Bljr duduk

Usia 5bulan 14 hari,bljr dduk

Bljr duduk
6 Các câu trả lời

mungkin itu pemikiran ortu dulu aja,tapi seiring perkembangan jaman dan dari obat" sekarang juga ngaruh sih ke perkembangan anak, perkembangan anak sekarang jauh lebih cepat dari yg dulu,yang penting kita menjaga ank kita aja senyaman nya dia,kalau dia nyaman untuk duduk knpa tidak bun,kdg aku juga kalau stimulasi pas lagi gx ada ortu😁

Aku yg tinggal brg ortu, 5 bln mau belajar duduk eh malah kena marah katanya gaboleh nanti pipisnya sakit karna ngeden 😭 pdhl anaknya udah tegak banget

1y trước

Emang kita aja yg gede pipis ngeden ko bun wkwkwkk , saya udh stimulasi anak saya duduk dr 4bulan setelah bisa tengkurep dia, kata yuyutnya nanti pipisnya ngeden, saya bodo amatin aja, emang klo perkembangan nya terlambat dia mau tanggung jawab? Saya ibunya dah lebih tau anak saya drpd org lain, apalagi anak saya mau MPASI masa makan tiduran

Anaknya udah bisa berguling blm bun ? Anakku udah mau belajar duduk tp blm bisa berguling. Mau saya ajarkan duduk seperti itu masih ngeri2 sedap heheh

1y trước

Alhamdulillah sekarang udh bisa, setelah bsa duduk tidak lama dia berguling dengan sendirinya 🤗

Anakku mager mulu diajak stimulasi duduk bun hehe Maunya tengkurep bolak balik sama ongkong2 angkat pantatnya

1y trước

gpp bun nnti juga bisa sendiri,kan perkembangan ank beda",semangat bun🤗

tapi sedih nya anak aku gx ngelewatin fase tengkurap,dan lgsg pinginnya duduk,apakah gx mslh ya???

1y trước

Alhamdulillah sekarang udh bisa berguling, setelah bisa duduk

Wah.. pinternya bun. Debay langsung bisa duduk gitu apa harus dibantu dulu bun.

1y trước

kalau mau duduk d bantu bangunnya aja,tpi dduknya udh tegak dan udh bsa lama,