Serius tanya

Usia 4 bulan berat badannya 8 kg . Normal gak bunda? Waktu baru Lahir Bb nya 2, 8kg Ttangga2 saya pada blang terlalu gemuk,,, apa iya ya bund?

Serius tanya
7 Các câu trả lời

kayaknya masih wajar Bun... anak saya cowok lahir 1 Februari dengan BB 3,2 kg sekarang sudah 8,9 kg maasya Allah walhamdulillah

2y trước

makasih bunda.

sama bun, anak saya cowok lahir 21 januari, waktu lahir bb 2.8 sekarang sudah 8 kg bb nya

2y trước

wah sma ank sy jga lhir 21 januari BB 2,3 skrng sdh 8 kg jga🤭 di aplikasi katanya overweigh, kegemukan pdhl kn full Asi

selama Berat badan bayi sesuai dengan KMS seperti normal aja bun..

2y trước

makasih bunda..

sama dgn anakku cowo 19 Januari kmren 2.7, skrg udh 8 kg jg

2y trước

sama ya bund

anakku cowo lahir bb 2.7 skrg jalan 5bln bb 6.5kg bun🙂

2y trước

full ASI kah bund?

full ASI bun?

2y trước

ASI+sufor bund

gemesi

2y trước

mkasih bunda