Bayi belum tengkurap

Usia 3,5 bulan belum bisa tengkurep sendiri apakah normal?

33 Các câu trả lời

Setiap anak punya perkembanganya masing2.. dan pastinya berbeda2 bun... Jadi . Santai saja.. dan selalu suport babynya... Jngan terlalu difikirkan.. nanti bunda bisa stress dan berpengaruh trhdap asinya.. kasian dedeknya. Hihi

Anak saya mulai lancar itu umur 5 bulan Tapi lehernya udh tegak dr umur 3 bulan Gak papa bunda, di latih aja terus dedeknya. Perkembangan tiap anak kan beda beda

Trus stimulasi aja bun, tengkurepn di paha atau gendong posisi bayi berdiri sperti menyendawakan bayi. Alhamdulillah ank ku umr sgtu udh bisa tengkurp.

Normal bun stimulasi aja trs biar smgt dd nya mslnya dksih maenan kesukaan dy biar dy mw tengkurap. Anak sy jg awalnya cuma miring2 tw2 tngkurep sndiri😂

normal mom. anak aku mulai tengkurap sendiri umur 5 bulan, umur 6 bulan udh muter2 kemana mana sering di stimulasi aja mom, tetap di pantau terus..

Normal bunda,,yg bner2 udah bisa tengkurep sendiri ituh usia 6bl baru lincah guling2,,terus ajah stimulasi bunda

wajar bund perkembangan setiap anak pada dasarnya berbeda beda yang penting tetap stimulasi anak

Perkembangan tiap anak beda2 bun ada yg cepat ada yg lambat, sering di stimulasi aja Di tummytime

Gapapa Bun wajar biasanya 4 bulanan tengkurep , tapi ada juga yang lebih cepet setiap anak beda"

Anak saya 5/6 bulanan baru bisa tengkurep sendiri tp sekarang 9,5 bulan sudah merangkang