Bagi pengalaman dong bund

Usia 39week barusan mandi sore tiba² keluar lendir seperti ingus tapi aga warna coklat gitu bund? Apakah itu tanda² melahirkan? Tapi ga sakit sama sekali. Dari kemarin keluar seperti ingus tapi bening putih. Skrg malah keluar coklat? Mohon pencerahannya bunda 🙏#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Ada baiknya Bunda konsultasikan ke nakes yang menangani Bunda ya, Bund. saya kemarin di UK 34 tanggal 8 saya keram perut lalu keluar cairan seperti itu. pagi2 masih keluar saya bilang sama suami langsung diajak ke RS sampai sana di USG ternyata kepala Dede sudah masuk panggul dan bukaan 1 akhirnya saya suruh bedrest karena Dedenya masih muda banget. kala itu juga Alhamdulillah ga ada kontraksi jadi saya masih bisa pulang lagi ga langsung dilahirkan bund. sekarang UK 37 Alhamdulillah udah ga keluar dan ga ada masalah apa2 sama Dede. malah saya diizinkan puasa. waktu priksa tanggal 23 kemarin. cuma kalau malam sering konpal bund sama kalau jalan miss v sakit bund. kontrol aja ya bund. takut itu tanda bukaan.

6mo trước

sama2 bunda. baiknya juga konsultasi bund. biar tau bagaimana keadaan dede

Seperti ini bund, maaf kalo jorok. soalnya blm pengalaman. anak pertama 🙏