apakah ini pertanda persalinan?

Usia 36 week keluar seperti ini?

apakah ini pertanda persalinan?
4 Các câu trả lời

saya juga bun uk 37w kemarin. langsung usg tetapi belum ada tanda pembukaan. itu karena penipisan dinding rahim. usg aja bun supaya memastikan semuanya masih baik" saja. nanti dokter akan menginfokan jadwal kontrol kembali

Kmren aku gtu bun , sampe mengalir darahnya . 36w juga . D rawat pematangan paru diRS , pas aku konsul k dokter biasaku langsung d suruh sc besoknya . Btw sdh 3h lahiran .

menurutku iya sih bund, segera ke faskes terdekat